首页| 版块| 我的| 发帖| 消息
主题:2013年5月13日:村里最后一次统一供水
未来首先 
生命的活水

耶稣说,凡喝他所赐的水必永远不渴。主所赐的水直涌到永生。

人生在世,会有许多的渴望和追求,然而,人的欲望却如干渴的人似乎总也得不到完全的满足,当人在世界拼搏的时候总也找不到自己真正想要的是什么,就如一个在追着自己的尾巴的小猫,那个目标总在前方。

一:旷野路上的人

埃及在圣经中就预表世界,以色列民在埃及,神以大能把他们救赎出来。当他们在旷野的时候,忘记了那一位救他们,曾经施展大能的上帝,仍然;为着物质的需求得不到满足而埋怨神,而神一再的怜悯他们,容忍他们,只是最终他们不得进到迦南美地。那是上帝应许给他们的美好之地,今天看到文章的你,无论是不是基督徒,都希望生活中能够少一些埋怨。因为无论你信或者不信但是上帝都不改变他的信实,神不会因为哪一个人的不信就不存在了。而人若不信受损失的是自己。

再回到圣经中,当旷野的以色列民没水喝的时候,神就赐给他们水喝。不过重要的不止是上帝赐给他们了生命中所饮用的水,其实神是那一位赐人生命活水的神,借着人的信,人与神之间的关系能够使人的生命中的问题从神那里完全的解决。而中间重要的一点就是信心的连结。摩西为什么能够每次遇到问题的时候都破口解决问题,因为不是他的手在做,而是上帝借着他的手在做。新约圣经中说信子的人就永远不渴。
未来首先回帖于2021-01-15 13:07[查看电脑版]
下一楼»:目前只有一个“一”,后面还有吗?
«上一楼:泉眼一秒不曾停歇往外冒水,自然就是活水了,仿佛有生命力一般。

查看全部回帖(17)
«返回主帖