• 1763阅读
  • 25回复

转自玫琳凯贾玉华的微信朋友圈(作者:张曼曼) [复制链接] [手机版]

上一主题 下一主题
离线zhangjingyu

只看楼主 倒序阅读 使用道具 绿 楼主  发表于: 2016-09-08 22:48:39 星期四
—— 管理操作 •  本帖被 未来首先 执行加亮操作(2016-09-11) ——
这是好姐妹写的我贾玉华的故事,感谢你走进我的生命中。感谢亲爱的老公,这几天家里辛苦你了[拥抱][拥抱]

没勇气别看下去!我身边有这样如童话般的现实夫妻,她们为人善良亲近。看图片中女人的笑容就知道她过得多么幸福,她来自清贫的农村,偶然的机会接触了玫琳凯化妆品,工作需要不得不忍痛减(剪)去多年的长发,图片中男子执着的为妻子留着那男人本该见点的长发,只为一句“老婆别放弃,你什么时候当上玫琳凯首席,我什么时候剪下头发为你续发”。结发夫妻世间有,但是如此般真正结发夫妻世间少有。他一直默默支持妻子的工作,慷慨的给与妻子疼爱和包容,图片的小男孩是她们爱情的结晶,孩子很懂事开朗孝顺。这个图片里女人的伴侣是所有女人最希望也是最难求的!男子结婚多年没有怨言的每天照顾着妻子的偏瘫父亲,妻子病痛期间每天为妻子熬煮汤药……夫妻如此,夫妇何求?共同努力早一天晚一天上苍会把你们所求的所希望的都恩赐给你们!最后祝愿天下有情人终成眷属……

本帖通过发布。

尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!

只看该作者 沙发  发表于: 2016-09-08 22:49:34 星期四  点亮(0)
小男孩在哪里?我的那张是在哪里,什么时间照的?没印象啊![呲牙]

——本帖通过莘祺网回复.
尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!

只看该作者 板凳  发表于: 2016-09-08 22:52:42 星期四  点亮(0)
老公,儿子的照片没上传,这张背影的照片是前天我在车厢里给你拍的,今天去学校看儿子给他拍张照片发我[拥抱][拥抱]

只看该作者 地板  发表于: 2016-09-08 23:04:35 星期四  点亮(0)
把我说得太好了吧?非常感谢!曼曼!

离线未来首先

只看该作者 4楼 发表于: 2016-09-09 11:13:38 星期五  点亮(0)
原来这就是留长发的典故
一个人的生命中,应该以:
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。
离线未来首先

只看该作者 5楼 发表于: 2016-09-09 11:13:51 星期五  点亮(0)
付的爱各有不同
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。
离线未来首先

只看该作者 6楼 发表于: 2016-09-11 15:47:03 星期日  点亮(0)
再顶顶,好久没看到你的原创帖了
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。
离线未来首先

只看该作者 7楼 发表于: 2016-09-11 15:59:50 星期日  点亮(0)
不过我不明白头发怎么续,能接上?
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。

只看该作者 8楼 发表于: 2016-09-12 13:36:06 星期一  点亮(0)
我也不知道,不过我好像也见过,跟自己的头发似乎完全一样。

只看该作者 9楼 发表于: 2016-09-12 13:36:20 星期一  点亮(0)
感谢楼主,祝福莘祺!