• 732阅读
  • 12回复

结婚十六周年 [复制链接] [手机版]

上一主题 下一主题
离线zhangjingyu

只看楼主 倒序阅读 使用道具 绿 楼主  发表于: 2022-01-08 17:41:24 星期六
走过最难的2021,我们共同携手走进2022。这是新的开始,新的起点,未来的美好生活将从此慢慢展开……
尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!
离线未来首先

只看该作者 沙发  发表于: 2022-01-08 19:52:56 星期六  点亮(0)
一生守候不是一句简单而苍白的山盟海誓,而是无数个平淡的日子同舟共济,相濡以沫!
是爱情把你们结合在一起,是爱情使你们心连心,
愿你们发现,年年岁岁你们都像初萌爱心。
1条评分威望+25
zhangjingyu 威望 +25 你说得太好了! 2022-01-09
一个人的生命中,应该以:
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。

只看该作者 板凳  发表于: 2022-01-09 11:30:00 星期日  点亮(0)
顾兄,你咋说得那么好呢!

昨晚,玉华带回来一瓶奶茶。她说是昨天下午楚彦军家想做一期(超市)彩页,让玉华帮忙出出主意,看用什么产品做合适,最后给了一瓶奶茶表示感谢。

热了热后,我们分着喝了。我说,也没啥啊,跟水差不了太多。可能是咱不会享受吧。 看着写的是统一阿萨姆,不知道是不是正品。 瓶身也不是特别厚实的那种,看配方里有乳粉,有红茶茶叶,就是不知道含量有多少。
尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!
离线未来首先

只看该作者 地板  发表于: 2022-01-10 21:37:41 星期一  点亮(0)
我也是参考的,我没这个文笔啊

奶茶其实不好喝,我也不知道为什么那么多人喜欢
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。

只看该作者 4楼 发表于: 2022-01-10 22:49:29 星期一  点亮(0)
只能说这个世界变化太快,我们跟不上小年轻人的步伐了。

离线未来首先

只看该作者 5楼 发表于: 2022-01-11 15:05:54 星期二  点亮(0)
我还是比较喜欢喝绿茶的
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。

只看该作者 6楼 发表于: 2022-01-11 19:59:03 星期二  点亮(0)
我不怎么喝茶,家里档次没上去,关键是我连水都很少喝。

离线未来首先

只看该作者 7楼 发表于: 2022-01-11 21:01:26 星期二  点亮(0)
茶和档次没关系啊,很普通的,
有句话是:柴米油盐酱醋茶,说明茶很普通的
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。

只看该作者 8楼 发表于: 2022-01-12 23:31:35 星期三  点亮(0)
你说得没错,柴米油盐酱醋茶经常在一起的。
早晨冷的水没喝,中午冷的水也没喝,和面时冷的水又没喝(三个碗在桌上摆着)。你就说我是不是想不起来喝水。

离线未来首先

只看该作者 9楼 发表于: 2022-01-13 10:19:24 星期四  点亮(0)
多喝水才健康
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。