• 1886阅读
  • 8回复

对话红外套美容顾问贾玉华08:待我长发及肩 [复制链接] [手机版]

上一主题 下一主题
离线zhangjingyu

只看楼主 倒序阅读 使用道具 绿 楼主  发表于: 2013-12-11 10:09:16 星期三
—— 管理操作 •  本帖被 为你守候 执行锁定操作(2014-08-03) ——
我曾说过我要为你留一头长发:一直留到你做到督导时──因为我真的不知道你真的要到什么时候才能做到督导?可能要很长时间吧,所以我觉得我有足够的时间可以留一头长发。你说,那是什么样子?但似乎从那以后,我也就没再理过发,现在还真的有点儿长了。就在昨天,2013年就要结束了,我想是不是还可以继续我曾经的想法呢?男人留长头发,有时候觉得也挺有意思的,但似乎这个社会不太接受,不过何必太在意,只要自己喜欢就好了,像一些男歌手就有留长头发的。而我不是喜欢,是希望对你有一些鞭策,似乎也有些无奈的选择吧。已经一年九个月了,从时间上来讲,完全可以是两次从新美容顾问做到督导的时间,而你现在如何呢?你的成长,你每天的付出和状态呢?我不知道梦想在你心里究竟是什么样的,你的梦想又是什么,又什么时间可以达到?我不知道你有没有清晰的目标和行动计划,督导,究竟有多远?

我一直都是支持你的,支持你去做玫琳凯,但现在似乎更多的是等待,因为我不知道该如何支持你?只是你可以决定任何你想出去的时候可以出去。我可以等,只要你不放弃,我可以等,因为我觉得等待是值得的,但你在等什么呢?为什么不好好的努力做到督导,带出自己的团队?你究竟在等什么?不去付出可能有结果吗?可能实现你所想要达到的吗?梦想对话,每天美容课,每月新增顾客,最重要的6件事。你每天的时间很多吗,究竟是如何利用的?你的人生规划是什么样子的?

上个月,爱娟姐来了,时间很短,我只是在22号早晨去送了她。我们三个在你的工作室吃的早饭,她要求你做的事你有几天执行了?我不知道,你有没有动力,如果有,你的动力又是什么?不要光说,有意思吗?

“待我长发及腰”很美,但对于我来说,不可能长发及腰,所以我选择“长发及肩”,但这不美。待我长发及腰,你在哪里?督导,执行督导,还是依旧是美容顾问???
尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!

只看该作者 沙发  发表于: 2013-12-11 10:59:26 星期三  点亮(0)
2013年12月11日10点9分,但8秒就有些难度了。
尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!

只看该作者 板凳  发表于: 2013-12-11 10:59:55 星期三  点亮(0)
今天有感而发!

只看该作者 地板  发表于: 2014-08-03 17:04:28 星期日  点亮(0)
待你成为精英执行时,我必为你献上长发!

2015年9月15日手机更新:
刚才拔下来一根头发,量了量,竟然有42厘米!

只看该作者 4楼 发表于: 2018-04-04 18:50:02 星期三  点亮(0)
明天,也许就在明天,我将会剪去长发。

只看该作者 5楼 发表于: 2018-04-16 21:38:57 星期一  点亮(0)
今天下午,是的,长发已然剪去。

只看该作者 6楼 发表于: 2018-04-16 21:56:29 星期一  点亮(0)

中午12点34分在车厢里的自拍照,算是纪念即将剪去的长发。

只看该作者 7楼 发表于: 2018-04-16 21:58:08 星期一  点亮(0)
到家后,我对玉华说,我要把头发剪了,拍几张照片留纪念吧。

只看该作者 8楼 发表于: 2018-04-16 22:00:49 星期一  点亮(0)
玉华在用剪子把头发一绺绺的剪去,我在群里发了条信息,说真的,当时还是有那么一点点想哭的,毕竟好几年的头发啊。