• 650阅读
  • 16回复

生病了 [复制链接] [手机版]

上一主题 下一主题
离线zhangjingyu

只看楼主 倒序阅读 使用道具 绿 楼主  发表于: 2022-08-03 23:01:05 星期三
好几个月都没事,今天下班回到家,用体温表一量,38度2。喝了三袋清开灵,吃饭睡了两个小时左右,再量,本以为得降温了,结果38度4。以为量错了,再量,38度5。

玉华下班后又给我拿了药,刚刚吃过。具体有时间再说。
尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!

只看该作者 沙发  发表于: 2022-08-04 22:21:15 星期四  点亮(0)
中午食堂炒的是青椒和茄子两样菜,绿豆汤。都说绿豆汤解毒,所以起初没打。可菜实在是吃不下,没胃口,只好少打了些汤,把两个馒头送下去。路上把口服液喝了,到车间接了一杯水把药吃了,回宿舍休息。

下班回家后量体温,还是38度1。高烧上班?那不得蒙蒙的,可实际上还好,尽管状态不好,跑了一天,腿累得慌。

洗脚上床,玩了会儿手机,睡觉,晚饭也没吃。等玉华下班后稍微热了热粥,伴着孩子炒的丝瓜一起吃的。吃药量体温,37度3,比玉华回来后量的稍微降了点儿。
尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!

只看该作者 板凳  发表于: 2022-08-07 22:31:37 星期日  点亮(0)
今晚用电脑研究这个了,有时间再更新。
关于flash player提示“该版本过旧,不支持运行……”解决方案

离线未来首先

只看该作者 地板  发表于: 2022-08-13 19:42:12 星期六  点亮(0)
生病了啊。天热的吗?
这段时间太热了。小心身体啊
一个人的生命中,应该以:
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。
离线未来首先

只看该作者 4楼 发表于: 2022-08-13 19:42:38 星期六  点亮(0)
工作也好几个月了吧。都还好吧,还适应吧
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。
离线未来首先

只看该作者 5楼 发表于: 2022-08-18 15:14:11 星期四  点亮(0)
这个帖子顶上去
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。

只看该作者 6楼 发表于: 2022-08-18 21:47:56 星期四  点亮(0)
后续更新还有,就是最近懒得写。
还凑合吧,每天上班下班的,也不很快乐的样子,就是为了挣点钱而坚持,又不多。

离线未来首先

只看该作者 7楼 发表于: 2022-08-19 16:09:23 星期五  点亮(0)
好滴,等更新
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。

只看该作者 8楼 发表于: 2022-08-20 22:52:58 星期六  点亮(0)
困了,简单写两句吧。

5号那天,星期五,双大周最后一个工作日。早上的时候还是吃不下,只好鸡蛋汤里放红糖泡馒头兑付了一顿儿。中午在食堂吃的鸡肉(也可能是鸡骨架)炖土豆,好在吃下去了,没有浪费。 也就说明好了些。下午到喷漆车间帮忙打磨铁锈,快下班的时候才打磨完,但喷漆还没有完成(不是我们帮忙的人能干的工作)。于是问我们要不要加班,其实根本不用干什么,玩儿就行。想了想回家也没什么事儿,就同意了。然后等喷完漆就去吃饭,吃的炒刀削面,一瓶啤酒,吃饭时间也算加班。到厂子近七点半,也就是从六点开始(正常下班时间),加了一个半小时的班。

回到家拿上小锄儿去西南地搂了会儿草,自然天都黑了,带着头灯去的。

6号休班,5点多就醒了,本来想玩会儿手机的,后来想想趁凉快去西南地锄草吧。于是就去了,那时候白天还是很热的,没带水也没吃饭。在地里就想着,会不会有人来喊我回家吃饭,或者送水过来?想了不止一遍两遍。累了,就在到南头的时候在砖墙上歇会儿(在地南头有用砖围起来的地方,像一处宅基地似的,一米多高)。本来想着坚持把所有的草都锄完,结果在东边沿儿快到头儿的时候(整个沿儿的南半个儿,北半个儿草锄完了。那时是往北锄),小锄儿坏了,开焊了!哎,坏的不是时候啊,怎么就坏了呢?坚持把沿儿上的草锄完,只好回家,就剩下最后一个空儿了,而且草也不多,就因为小锄儿坏了,没能干完,哎。

等快走到北头儿的时候见到了玉华。在地里的时候我还在想,玉华上班的时候会不会过半个小时左右就给小波波打电话,问他爸爸有没有回家?玉华带了水,可有些热,而且还只有多半瓶吧(普通大小的保温杯)。想喝水又有点儿热,那感觉……她说慢慢喝不烫,我只好慢慢的把水喝了。还有一个苹果。那个时候十点多吧,她说要去上班。你在家怎么不到地里找我呢,不送水送吃的?还说让小波波来地里喊过我,可我是一点儿都没听到啊。既然他来过,没见到我,你怎么不来地里呢?

吃着苹果回家,脱了上衣,早湿透了。

太阳挺毒的,自然下午没再去地里,只是天快黑的时候带着铲子去地里把最后一沟儿的草整完。天还不是挺黑的,大概只用了十几分钟,二十分钟吧。从南头回家,要说不累是不可能的,但最后还是决定到家前地看看。从地头儿看里面的草不多,往里面走了一小截儿也是,就回家了。

傍晚去西南地的时候,小波波问我去哪个地,用不用去喊我。我说你拉倒吧,什么意思回味下就知道了。

只看该作者 9楼 发表于: 2022-08-20 23:50:28 星期六  点亮(0)
楼上的帖子刚编辑完。今天和明天也是休班时间。今天去东南地锄草了,准备撒香菜或者葱秧子,可能早了点儿,但地里有草,不管如何有时间了都得整整。