• 327阅读
  • 4回复

电动车钥匙丢了 [复制链接] [手机版]

上一主题 下一主题
离线zhangjingyu

只看楼主 倒序阅读 使用道具 绿 楼主  发表于: 2022-09-05 23:38:38 星期一
今晚加班到十点,回家的时候发现钥匙没在车上,柜子里找了几遍也没有,电动车附近也没有。最后只好让玉华骑电动三轮车来接我,明天换电源开关锁。
尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!

只看该作者 沙发  发表于: 2022-09-06 00:07:12 星期二  点亮(0)
最近几天车钥匙都没拔。今天上午做核酸,记得也是直接骑着就走了,回来也不记得拔下来。就算拔下来,钥匙也是放在柜子里的。然而,柜子里没有,也不记得拔下来,所以到底是不是有人骑过也不知道。按说,就算骑了,也不至于把钥匙拔走啊。所以,我很纳闷,车钥匙到底哪去了呢?

只是记录,明天可能就换新的电源锁了,也没什么需要纠结的,没必要,不是吗?只是一般的记录而已。
尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!

只看该作者 板凳  发表于: 2022-09-06 23:31:22 星期二  点亮(0)
昨晚下班后发现钥匙没了,在柜子里,车附近找了好几遍都没有,最后只好给玉华打电话让她过来接我。到厂子门口打卡的时候碰到了王主任,一说,也帮我到车间找,结果还是没有,只好作罢,推车子回家。半路玉华接我。

早上,很多人都知道我钥匙丢了。哎,我觉得没必要,可能各人的想法不一样吧。下午上班的时候,徐主任又问我钥匙找到没。我说没有。他说在群里问问,我说不用了,换了电源开关锁就行了。一把钥匙而已,没必要这么兴师动众吧。过了一会儿,徐主任说找到了,是东车间王凯主任拿了。不管怎么样,谢谢我们车间的两个主任了。

只看该作者 地板  发表于: 2022-09-06 23:38:25 星期二  点亮(0)
王凯主任说,他好像是想开一把什么锁,就拔了我的钥匙试试,结果忘了送回去。就这么回事,没什么。

傍晚下班后,和玉华到冯海大姑二姑家送白条鸡,快中秋节了嘛。在二姑家吃的饭,炖了一个白条。二姑夫到店上买的白酒和花生米,我们喝了大概三两酒。又到大姑家坐会儿就回来了。

只看该作者 4楼 发表于: 2022-09-06 23:40:49 星期二  点亮(0)
昨天张景玉的电动车在中车间放着,谁把钥匙? 拔走了?
徐主任发了三遍,但没有回复的。那就应该是王凯主任单独和徐主任说的。