• 64阅读
  • 8回复

撞见夏至 [复制链接] [手机版]

上一主题 下一主题
离线zhangjingyu

只看楼主 倒序阅读 使用道具 绿 楼主  发表于: 2024-06-22 23:37:23 星期六
两周休班平添一
三周盼尽又变四
身累心苦愁难展
头低腰弯娘不识

天干地燥暑难消
夏至雨来解心焦
北回归处南迁移
难在他乡何北归
尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!

只看该作者 沙发  发表于: 2024-06-22 23:54:50 星期六  点亮(0)
为了一个撞机图片,瞎编了一首“诗”,昨天没编好,今天又改了几个字。

最近一段时间,好多好多天,什么都不想做,就连论坛都很少发言和关注了。就像顾兄说的,这是十几年来极其罕见的,我也觉得不可思议。怎么说呢?我们都感到很有压力!这个社会真的不好过啊,钱似乎更不好挣了。没钱啥也不行啊,想想都可怕!以前还能加加班多挣点钱,如今三个月没加班了,一个月四千块钱感觉真的好难啊,将来用钱的地方那么多!想想父母,虽然都是农民,也没文化,只靠种地也养活了我们哥三个,给我们成家。可反观自己呢,四十好几的人了,啥也不是,孩子教育不明白,这么多年也没存多少钱。想想以后上大学,娶媳妇,买楼,好可怕!啥也不是!哎!
尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!
离线未来首先

只看该作者 板凳  发表于: 2024-06-23 19:00:11 星期日  点亮(0)
唉,中国底层人民的悲哀
一个人的生命中,应该以:
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。
离线未来首先

只看该作者 地板  发表于: 2024-06-24 14:22:31 星期一  点亮(0)
今天交了7800元物理补课费,英语和数学的帐单还没出来。又是一大笔开支。
我天天忙的不得了,也勉强够生活和补习。
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。

只看该作者 4楼 发表于: 2024-06-24 22:53:37 星期一  点亮(0)
这,这,这,这也太高了吧,怎么那么贵?

离线未来首先

只看该作者 5楼 发表于: 2024-06-25 16:18:34 星期二  点亮(0)
我刚才问了,是上学期物理和英语的7800,数学还没交,估计4000不到。
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。
离线未来首先

只看该作者 6楼 发表于: 2024-06-25 16:19:40 星期二  点亮(0)
马上暑假补习班又要来了,继续花钱。

上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。

只看该作者 7楼 发表于: 2024-06-25 20:54:21 星期二  点亮(0)
教育成本确实蛮高的!辛苦辛苦!

离线未来首先

只看该作者 8楼 发表于: 2024-06-26 14:20:57 星期三  点亮(0)
这几天期末考试,不知道怎么样
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。