• 3351阅读
  • 37回复

玉华:你真的决定一定要做好玫琳凯吗? [复制链接] [手机版]

上一主题 下一主题
离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看楼主 倒序阅读 使用道具 绿 楼主  发表于: 2012-03-15 22:11:45 星期四
从嘉兴回来已经三天了,但我们的生活似乎与去之前并没有什么区别,于是我觉得我们是不是缺少了点儿什么?
一、事业与玫琳凯
虽然五、六年来你和爱娟姐只是偶尔通过短信联系,但我们对她的信任和对玫琳凯公司的认同却是一致的,所以这次我们才能一家三口去嘉兴学习。

经过七天的基础培训,在看过净水大哥后我们回到了家,开始分析、学习、行动。

聊城地区的玫琳凯做得怎么样,我们并不知道,但这里是一个广阔的市场却似乎没有疑问。

我知道,你需要学习的东西真的太多太多了,一定会有很大的压力,所以我会尽我所能的帮助你。就像现在的莘祺网,在前年开始建设学习时,我就想到当你决定做玫琳凯后我会在论坛中添加相应版块帮助宣传,助你一臂之力,如今我做到了,虽然还很有限,但我相信随着日后推广力度的加大,玫琳凯和莘祺网一定会在莘县、在聊城地区深入人心!

你需要一个人面对如此广阔的市场,可以说,你在玫琳凯能不能成功,关键就在于你对这块市场的把握。如何正规、顺利、有序、稳健的开发好市场,是摆在你面前的难题。所有的一切都需要你一个人去面对,这真的很难。虽然督导离你很远,但其实也就在你身边,因为你是她的一类宝贝,肩负着神圣的使命,所以,如果你有什么问题可以请她帮忙。只有不断的努力学习才能成长,困难和压力可以让你成长得更快,因为未来的一切都是属于你的!做一件事,如果你仅仅把它当成是一份工作,那么你会有所保留,而如果你能把它作为事业,那么就会有无限可能!

“生活中如果没有梦想,活着也如同死亡;前进时如果没有正确的方向,即使前进也会迷茫”。玫琳凯就是这样一家可以实现梦想的公司,选择玫琳凯就是拥有了正确的方向,只要脚踏实地、不断学习、不断磨砺自己、付出坚持不懈的努力,一定会有丰厚的收获!
尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!
离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 沙发  发表于: 2012-03-15 22:40:49 星期四  点亮(0)
二、孩子与未来
你一直希望能再有一个孩子,而我一直都是谨慎的反对,毕竟我们的经济有限。对儿子来说,我们要供他上小学、初中、高中,甚至大学、研究生,还要给他娶妻买房,虽然不绝对,但又有多少父母不是这样的呢?二十多年的时间里,我们要为他(们)付出多少?

回想起我们儿时的梦想,回想起我们曾经渴望拥有的东西,现如今我们拥有了多少?当初的愿望都实现了吗?把这个问题延续向下一代,试问,我们能给予他们什么?我们能帮助他们实现自己的愿望吗?

人生短暂,屈指可数几十年。难道我们要为孩子做牛做马辛劳一辈子吗?不!!!我们还要为自己而活,更要为父母而活!他们已经50多岁了,只不过还能再陪伴我们20、30年而已。他们给予我们生命,把我们辛苦养大,在他们该安享晚年的时候,我们不该做些什么吗?行孝当及时!

如果不做玫琳凯,我们可能选择摆摊,或者在街边炸油条、卖小吃,起早贪黑,不畏严寒酷暑,风里来雨里去的,一年辛辛苦若的挣几万块钱(理想状态下),年复一年,但那样平淡艰辛的生活是我们所希望的吗,是我们想要的吗?

做玫琳凯可以很好的照顾家庭、父母、孩子,幸福、快乐、美好!你选择了玫琳凯,这是我所希望的,我更希望你能在玫琳凯不断的成长、进步,能带领更多的姐妹们达成你们的目标和梦想。选择玫琳凯,收入、粉红色轿车、海外游,都不是问题,问题只在你的决心、努力和付出!未来的路充满希望与挑战,但你并不孤单,除了督导、未来的姐妹们,还有我——最强有力的支持和后盾!
尊重每位祺师,做有价值的祺文化社区!欢迎光临,并感谢您的支持与陪伴!
我希望能通过这个论坛让更多的朋友更多的关爱自己的家人和朋友,不要等到有一天失去后才知道没有好好的珍惜,才知道
拥有的珍贵!亲爱的们,如果你懂得,请把这份关爱传递,让更多的人加入到爱心接力当中,让每个人的心中都洋溢着爱的温馨!

我们应该知道:岁月如梭!其实生命,是很短暂,也是很脆弱的东西…… 设置自己的帖子签名请点这里!
离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 板凳  发表于: 2012-03-15 23:08:21 星期四  点亮(0)
三、成功与失败
在我们收续期保费时,记得仲经理曾经说过“不要给失败找理由,要给成功找方法”。我知道成功的道路绝对不会是坦途,而是会有各种各样的困难和障碍阻挡我们走向成功的脚步,这是再正常不过的事了。我们常会说风雨之后见彩虹,“风雨”是什么?是条件,是经历;“彩虹”是什么?是收获。虽然这没有绝对的因果关系,但要想见到“彩虹”,“风雨”的洗礼却是必要的。

失败的人说自己失败的理由可以车载马拉,而成功的人总结成功的理由只有一个,那就是我一定要成功!诚然,成功绝非易事,来自自己的能力,来自人性的懒惰,来自客观的限制,等等会有很多,然而对于一个一定要成功的人来说,这所有的一切都是必然,他们会在不断的面对中完善自我,挑战自我,超越自我。“梅花香自苦寒来”,如果没有“苦寒”,梅花的花、梅花的香与普通的花又能有什么区别呢?只不过是同一个环境下成长起来的个体,只是名字不同而已。

《真心英雄》中唱道:没有人能够随随便便成功;《爱拼才会赢》中唱道:三分天注定,七分靠打拼;还有,活出个样儿来给自己看……

坚信自己的选择,坚定自己的脚步,义无反顾,勇往直前,坚持不懈,玫琳凯可以让你的舞台变得无限大!加油,玉华!!!

离线为你守候
温馨家园,为你守候!

只看该作者 地板  发表于: 2012-03-15 23:19:33 星期四  点亮(0)
今天停电了,上面的那些文字是我在白天写下的,可以说也没怎么仔细修改。
做玫琳凯不会很容易,但我希望我们能把握好这能改变一生的机遇!

离线未来首先

只看该作者 4楼 发表于: 2016-03-04 22:58:20 星期五  点亮(0)
一切的美好,从玫琳凯开始
一个人的生命中,应该以:
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。
离线zhangjingyu

只看该作者 5楼 发表于: 2016-03-04 23:09:08 星期五  点亮(0)
当初写主题时,对玫琳凯的了解才刚刚开始。

——本帖通过莘祺网回复.

离线未来首先

只看该作者 6楼 发表于: 2016-03-04 23:10:40 星期五  点亮(0)
是要有个过程的,相识、相识、相爱
和玫琳凯事业谈恋爱
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。

只看该作者 7楼 发表于: 2016-03-04 23:28:49 星期五  点亮(0)
这过程和感觉是无比美好的!

——本帖通过莘祺网回复.

离线未来首先

只看该作者 8楼 发表于: 2021-08-13 11:14:44 星期五  点亮(0)
是的,写的非常的好。
说实话,现在市场也不是好好做,我妻子一个月也是小几千元收入。但费用也大,今天我妻子说要不要再找个班上,顺带玫琳凯。
我说不要了,我现在还能支撑这个家费用,我还是希望妻子能好好的用心去经营玫琳凯。
因为我有梦想,我喜欢玫琳凯。
这条路是不好走的路,但人生中,哪条路好走呢?不做玫琳凯就好走吗?肯定不是。

欲带皇冠必承其重。
上帝第一
家庭第二
事业第三
为生活的优先次序。

只看该作者 9楼 发表于: 2021-08-13 22:25:33 星期五  点亮(0)
你说得也很有道理,做什么容易呢?